站内搜索:
首页 > 科研工作 > 科研动态 > 浏览新闻
关于2014—2015年度山西社会主义学院科研项目结项的通知

 关于2014—2015年度山西社会主义学院

科研项目结项的通知
 
 
 
山西社会主义学院科研项目负责人:
    2014—2015年度山西社院科研项目的结项工作于近日启动,具体安排如下:
    一、受理时间
    即日起至2015年5月15日止,逾期不候。
    二、结项要求
     1、成果形式为1至2万字的论文或调研报告。
     2、下载并用计算机填写《审批书》并严格按照《成果主件格式要求》排版、制作、装订结项成果主件。
     3、材料要求:
   (1)《审批书》原件打印稿1份及电子版。
   (2)实名结项成果主件打印稿1份及电子版;
   (3)匿名结项成果主件打印稿3份,除课题名称外不得直接或间接透露课题负责人姓名、处室和课题组成员等信息。
   (4)如有阶段性成果,请提供阶段性成果发表期刊的封面、目录及正文的纸质复印件1份。如已被采用但尚未发表,请提供有效用稿通知(加盖公章)复印件一份。不得用已发表的论文或相关成果复印件作为结项成果主件。
     4、其他事项:
   (1)不受理延期申请。逾期不能完成课题研究任务的将予以撤项处理,课题负责人3年内不得申请山西社院招标课题,并追回已拨经费。
   (2)结项成果名称、内容、形式及课题负责人应与立项申请书一致。如有变更,及时向山西社院教学科研培训处提出申请,获批准后申请结项,否则承担重新研究或撤项处理的责任。
   (3)课题阶段性成果将对课题结项起参考作用,须注明“本文为2014—2015年度山西社会主义学院科研项目成果,立项编号xxxx”字样。如未注明,不得作为阶段性成果申报。
   (4)结项申请受理后,我院将组织专家鉴定。通过鉴定的,颁发结项证书。未通过鉴定,进行补充研究或给予撤项处理。
    以上内容请认真遵守,如有不符,将不予受理。
    三、联系方式
    联系人:常  峥
    电子邮箱:sxsyjwc7@163.com
    请在信封或电子邮件标题注明“课题结项”字样。
    如有未尽事宜,请咨询山西社会主义学院教学科研培训处。
 
                                                                   
                                              山西社会主义学院教学科研培训处
 

 

学院风采更多>>

主办单位:山西社会主义学院 © 2011-2015 版权所有
地址:太原市五一东街15号 邮编:030001 电话:0351-4192167 E-Mail:sxsyjwc7@163.com
索易科技 备案编号:ICP备案:晋ICP备14000000号