站内搜索:
首页 > 教学培训 > 教学信息 > 浏览新闻
我院举办2017年全省统战信息工作培训班

 

6月7日至9日,我院举办2017年全省统战信息工作培训班。省委统战部副巡视员孙建军作动员讲话,我院副院长成锡锋致欢迎辞,省委统战部办公室主任梁艳萍主持。省级各民主党派机关、各市、直报点县(市、区)、有关高等院校与科研院所党委统战部、省直有关单位,省委统战部机关各处室信息工作负责人和信息员等近110名统战信息干部参加培训学习。

成锡锋代表学院对各位学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况。他希望大家珍惜这次学习机会,充分认识做好统战信息工作的重要性,力争为我省开创多党合作事业与统一战线事业新局面作出贡献。

孙建军围绕举办这次培训班的重要性与必要性,目前统战信息工作中存在的问题,如何做好信息工作等三个方面发表了重要讲话,并希望学员切实提高统战信息理论水平,推动全省统战信息工作再上一个新台阶。

培训期间,上海市欧美同学会办公室副主任王梁、省委信息综合室主任景广学、中央统战部办公厅秘书处副处长雷王斌、省委统战部办公室副主任侯国柱分别作了《关于党外人士建言献策的三个问题》《如何做好党政信息工作》《怎样做好统战信息工作》《信息工作安排》的专题辅导。学员结合工作实际,进行讨论交流,畅谈了学习心得与收获。

学院风采更多>>

主办单位:山西社会主义学院 © 2011-2015 版权所有
地址:太原市五一东街15号 邮编:030001 电话:0351-4192167 E-Mail:sxsyjwc7@163.com
索易科技 备案编号:ICP备案:晋ICP备14000000号