站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 浏览新闻
中央社院党组书记潘岳会见山西社院负责人

4月26日,中央社院党组书记潘岳会见山西社院党委书记、常务副院长张晓光一行。中央社院党组成员、副院长袁莎,山西社院党委委员、副院长胡晨光和双方有关负责同志参与会见。

潘岳首先对张晓光一行到访表示欢迎。他指出,中央社院目前正在集中精力苦练内功,在政治共识教育方面不断完善“五史合一”、“五大建设”、“大统战”三大模块化教学改革,在文化共识教育方面推出“十个讲清楚”教培项目,全面提高队伍素质、全力提升业务水平。

他强调,中国特色社会主义进入了新时代,大统战面临着新形势新情况新问题,社会主义学院要在主阵地上多下功夫,突出“社会主义”和“中华文化”特色。他表示,中央社院将大力支持山西社院,山西社院也要在工作中突出特色,比如晋商文化、五台山文化、红色文化等等。相信山西社院的工作会越来越好,在大统战格局下取得越来越大的成绩。

张晓光介绍了山西社院有关情况。他表示,此次到中央社院调研学习收获良多,山西社院一定按照中央社院的总体部署,以中央社院为榜样,加强师资建设,突出地方特色,增强与地方高校、相关机构的横向联合,不负众望、不辱使命,为统一战线教培工作作出更大的贡献。

学院风采更多>>

主办单位:山西社会主义学院 © 2011-2015 版权所有
地址:太原市五一东街15号 邮编:030001 电话:0351-4192167 E-Mail:sxsyjwc7@163.com
索易科技 备案编号:ICP备案:晋ICP备14000000号